Juntarse es el principio

Mantenerse juntos es el progreso,
trabajar en equipo es el éxito.

Comisión Directiva

El equipo toayense sacó ventaja en la definición del torneo Asociativo U17 de basquet, tras derrotar a All Boys.
Sportivo Toay se quedó con el primer punto de la serie final del torneo Asociativo 2019, en la categoría U17.
El juego se desarrolló anoche en la localidad de toayense, con un lindo marco de público que acompañó el atractivo encuentro entre los dos mejores del certamen.
Durante los 40 minutos el partido fue muy parejo, a tal punto que se definió en el último segundo. La visita tuvo la última posesión de la pelota a falta de 30 segundos, estando uno abajo en el marcador, no logró convertir en dos oportunidades. Ya con el reloj en cero, All Boys tuvo la chance con dos lanzamiento libres y no quiso entrar.
De esta manera, Sportivo se llevó el primer punto dela final. Pero se volverán a cruzar la próxima semana en el juego 2, en el gimnasio Aquiles Regazolli, donde se definirá el campeón del torneo.
Ambos equipos quedaron con buenas chances para el título. Los alboyenses tendrán la obligación de ganar por dos puntos o más si quieren adueñarse de la copa.