Se definieron los equipos finalistas en las categorías U14 y U17, del torneo Asociativo de basquet.
Se jugaron las semifinales y quedaron confirmados los equipos que obtuvieron los pasajes a la definición del torneo en las categorías U14 y u17.
La actividad se abrió el pasado martes con el choque en U14, donde Estudiantes se quedó con el triunfo frente a Escuela Deportiva Anguil y se transformó en el primer finalista.
En el otro cruce de la categoría, General Belgrano se impuso de local ante All Boys por 65-52 y se metió en la definición por el título.
Mientras que en u17, Sportivo Toay logró un ajustado triunfo de visitante ante el Tricolor por 52-51 y All Boys hizo lo propio ante la Escuela Deportiva de Catriló por 66-42.
Con estos resultados, All Boys y Sportivo Toay serán las atracciones en al final del certamen.

U17: All Boys – Sportivo Toay
La final se disputará a dos juegos, con ventaja de localía el mejor clasificado en la fase regular, quien definirá la serie en su cancha.
Por el tercer puesto
En U17, Belgrano se medirá de local ante Catriló la próxima semana, donde el ganador se quedará con el tercer lugar del podio.