Juventud Unida tuvo un paso arrasador por Santa Rosa tras disputar dos fechas del Torneo Asociativo 2022 de básquet, con sus visitas a All Boys y General Belgrano.

Este martes, Estudiantes Negro ganó el clásico frente All Boys en U14 por 45-18, en uno de los partidos correspondiente a la quinta fecha del certamen asociativo.

La Asociación Centro Sur de Basquet inició la competencia 2022 en las categorías U14 y U17, con la participación de los clubes All Boys, General Belgrano y Estudiantes, de Santa Rosa y Sportivo Toay.

El Celeste derrotó de visitante a General Belgrano y se quedó con el primer puesto de la categoría U14, tras completarse la fase regular.

All Boys ganó su clásico interno frente a las chicas Auriazules en la categoría U17 y ambos equips se acomodaron entre los de arriba.

Se completó la fecha 10 del torneo asociativo y la pelea esta en el segundo puesto de la categoría U14.

El Celeste y el Tricolor consiguieron nuevos triunfos tras disputarse la octava fecha del torneo asociativo y se adueñaron de los primeros puestos de la tabla de posiciones.